子育て・グッズ 1歳半くらいの男の子ママさん、クリスマスプレゼントは何にしますか? 1歳半くらいの男の子ママさん、クリスマスプレゼントは何にしますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 男の子 クリスマスプレゼント 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント りん子🔰 うちはニューブロックです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この前トイザらスに行ってきて、いいなと思ってました! ちなみに今はどんな遊びにハマっていますか? 12月8日 りん子🔰 今は車や電車の遊びがいちばん好きですね! 道路や線路を手押しで走らせて遊んでます! あとはスイスイおえかきも「カキカキ」「テンテン」「マール」とか言いながらよく描いてます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 一緒です! スイスイお絵描き持っていないのですが、出し入れ、片付けは楽にできますか? お家の中汚れたりしないですか? 12月8日 りん子🔰 水で書くので家も服も汚れなくていいですよ!片付けも楽です😊うちは使わないときは八つ折りにしてフリーザーバッグに入れてます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます! そうなんですね! 買おうか買わないか迷っていて、大変参考になります! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この前トイザらスに行ってきて、いいなと思ってました!
ちなみに今はどんな遊びにハマっていますか?
りん子🔰
今は車や電車の遊びがいちばん好きですね!
道路や線路を手押しで走らせて遊んでます!
あとはスイスイおえかきも「カキカキ」「テンテン」「マール」とか言いながらよく描いてます!
はじめてのママリ🔰
一緒です!
スイスイお絵描き持っていないのですが、出し入れ、片付けは楽にできますか?
お家の中汚れたりしないですか?
りん子🔰
水で書くので家も服も汚れなくていいですよ!片付けも楽です😊うちは使わないときは八つ折りにしてフリーザーバッグに入れてます!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
そうなんですね!
買おうか買わないか迷っていて、大変参考になります!