🐘
最初からうまく出来るママも赤ちゃんもいないので大丈夫ですよ😌♡♡♡私も最初はミルク足しながらで徐々に母乳のみに移行できました😊
🐘
最初からうまく出来るママも赤ちゃんもいないので大丈夫ですよ😌♡♡♡私も最初はミルク足しながらで徐々に母乳のみに移行できました😊
「おっぱい」に関する質問
完母よりの方 又は完母よりのミルクの方へ質問 母乳だとのんで2時間しか持ちません😱 なんかずっとおっぱいあげてばかりで何も進ません こんなもんてすか?😅 1時間半後にグズったりしたら 60〜80mlミルクをたまに追加す…
1歳8ヶ月、断乳を少しずつ始めてるんですが、夜中は少しずつ減らすのが良いというのを見て2回までと決めているのですが、2日間やってみておっぱいあげたりあげなかったりは本人的にはもらえるかも?って思うだろうし諦め…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント