のん
無地のデニム、グレー、薄ピンク履いてます!
柄物や黒は合わせにくいので買わないです。

ちゃあこ
ピンクの、コーデュロイ地のが好みでした😍
黒地に、ウサギの顔がプリントされたのが昔あってお気に入りだったのに、次のシーズンにはなくなり、それっきりでした😭
めちゃくちゃかわいかったのに🥲
赤ちゃんの頃から110サイズまで、トータルでやっぱり黒が1番使いました🤩
のん
無地のデニム、グレー、薄ピンク履いてます!
柄物や黒は合わせにくいので買わないです。
ちゃあこ
ピンクの、コーデュロイ地のが好みでした😍
黒地に、ウサギの顔がプリントされたのが昔あってお気に入りだったのに、次のシーズンにはなくなり、それっきりでした😭
めちゃくちゃかわいかったのに🥲
赤ちゃんの頃から110サイズまで、トータルでやっぱり黒が1番使いました🤩
「ファッション・コスメ」に関する質問
これはアリ?ナシ?友達と一緒に買い物に行って、私が「このバッグ可愛い!次きた時にあったら買おうかな〜!」と一目惚れしたバックがありました。(クレカ入った財布を家に置いてきて現金しかなく、その場で買えず) そ…
今年で30になります、30代ママさんお洋服はどこで買ってますかーっ? GRLでシンプルなワンピースとかよく買ってましたが、そろそろGRLは卒業した方がいいかしら?と思ってます😌笑 まだいけますね?笑
娘の髪を可愛くアレンジするのが好きです。 正直自分のは全くできないのですが、娘のはインスタとかで動画見たりしながら色々アレンジしています✨ 娘も喜んで鏡で見に行ったり、気に入った髪型はリクエストしたりしていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント