コメント

ままりん
大丈夫ですか?
息苦しさ、私もありました。
持病でメンタルクリニック通ってましたが、先生曰く、ストレスで身体が強張って本当に呼吸が浅くなってる場合もあるみたいです。泣かれてもトイレなどの個室に避難して深呼吸…深呼吸…ってしてみると良いかもです。良くなりますように。
ままりん
大丈夫ですか?
息苦しさ、私もありました。
持病でメンタルクリニック通ってましたが、先生曰く、ストレスで身体が強張って本当に呼吸が浅くなってる場合もあるみたいです。泣かれてもトイレなどの個室に避難して深呼吸…深呼吸…ってしてみると良いかもです。良くなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です。 近所の共働きのご家庭の小5︎︎ ♀、小2♂子供に困ってます。 好き嫌いが多くお菓子や飲み物に対し不満を言うので お菓子や飲み物を出すのを辞めました。 なので、それ以降は0歳の子供をみて すぐ対応できなかっ…
こういう場合どうしますか? 意見聞かせてください🥲 合コンで知り合った人と結婚することになり式を挙げる予定です。 その合コンには友達4人で行っていました。 自分が彼氏と付き合う前に、彼氏が友達4人のうちの1人と連…
朝から準備して来た、家から少し離れた公園が草刈り中で、草刈りの近くではなくかなり離れた場所のお砂場で、子供たちを遊ばせていたら、草刈りの人に今日は遊ばいでください!常識でしょ!と怒られました。 草刈りをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり実際ストレスで呼吸浅くなる事ってあるんですね🥲
私もあの後お笑いのテレビを見たり深呼吸したり、またスーッとするメントール?の飴を舐めて紛らわしていたら少しマシになりました😭
本当こういう時しんどいですよね😣😣
ままりん
少し良くなったようで良かったです!
苦手でなければアロマをお湯に数滴落として、敢えて深呼吸する時間作ってもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
おぉ!それ良さそうですね🥺✨
私アロマ好きだしちょうど先日無印でリラックスアロマを買ったばかりなので試してみます😂❤️