ココロ・悩み 子供が中耳炎で耳鼻科に通ってます。今日夕方に受診予定でしたが、昨日… 子供が中耳炎で耳鼻科に通ってます。 今日夕方に受診予定でしたが、 昨日から下痢が始まりました。 3日前に一度嘔吐していたので多分胃腸炎かなと思うのですが 耳鼻科と小児科、どちらも受診すべきですか? 耳鼻科で胃腸炎の診察無理ですよね💦 整腸剤はくれると思うのですがもらえれば小児科は行かなくていいですかね? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 小児科 胃腸炎 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり お腹の音とか聞いてもらったほうがいいのかなと思うので私なら2件行きます😓大変ですよね🥲 12月7日 ミミ ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭