※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

小2の子どもと3日間学級閉鎖中。課題もたくさんで疲れている。インフルエンザで仕事も休んでしまい、家で子どもと過ごすのが辛い。

インフルエンザで学級閉鎖の人いますか?子どもと家にいるの疲れません?😭昨日から3日間学級閉鎖です。小2なので課題プリントもたくさんあります。仕事も休んだので会社にも申し訳ないです‥。
11月に私と子どもはインフルエンザ陽性になりました。今年はインフルに振り回されますね😢

子どもとずっと家にいるので、1人になりたい😭

コメント

日月

先週から学級閉鎖→学年閉鎖→学校閉鎖で、10日間オンライン授業中です😇
インフルエンザ流行ってますよね💦

下の子は静かにさせるの難しいので、YouTubeばっかりです。
コロナ禍でオンライン授業が一般的になってきたのは良いかもですが、環境を整えるのが大変すぎて…😭
ストレスたまりますよね。

• しろくま

しろくま

学校閉鎖なんですね😰

オンライン授業は便利ですが、メリットとデメリットありますよね😭親もストレスたまりますよね💧

コメントありがとうございます😊

• 12月8日