コメント
mama
食べこぼしキャッチがついてるシリコンマットをテーブルに置いて、その上に食器を置いて食べさせてます!!
みなみな
100均のヘアカット用のケープを、お腹付近に装着するってありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月7日
mama
食べこぼしキャッチがついてるシリコンマットをテーブルに置いて、その上に食器を置いて食べさせてます!!
みなみな
100均のヘアカット用のケープを、お腹付近に装着するってありました☺️
はじめてのママリ🔰
「スタイ」に関する質問
吐き戻しが多い子を抱っこ紐に入れる時、なにか対策してる事ありますか🙇🏻♀️?? 下の子の吐き戻しが多くて抱っこ紐にいれるのも一苦労です😰1、2時間経っていても結構な量を吐き戻します💦 上の子の保育園送迎のため抱っ…
意見下さい🙇♀️ 幼稚園の読み聞かせサークルに入っています。 月1,2回読み聞かせをするのですが入って既に2年、ずっと新参者扱いされてます。 我が子は長子なのでサークルのいろはも分からず最初は教えて貰っていました…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰