妊娠・出産 わかる方教えていただきたいです🙋💦今実家に数日遊びに来ています。(自… わかる方教えていただきたいです🙋💦 今実家に数日遊びに来ています。(自宅からちょっと遠いです。) お腹の張りがちょこちょこ気になっていて、二人目の時に切迫で入院しているので尚更心配になっています。 分娩予約している自宅近くの産院を変えるつもりはなく、張りを診てもらうためだけに違う産院に診察に行くことは可能なのでしょうか?💦 わかる方よろしくお願いします😨😨 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産院 分娩 遊び 二人目 お腹の張り ico(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこでも大丈夫ですよ! ただ初診料とかで5000円近くかかりますが😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント