コメント
のぼりべつ
1人目の時つわりずっとなかったです😊🙌
のぼりべつ
1人目の時つわりずっとなかったです😊🙌
「悪阻」に関する質問
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
6w2dですが、5w後半から下痢が止まりません。 ここ1、2週間は悪阻でスープくらいしか食べていないのに お腹がぎゅるぎゅるして痛くなります。 下痢も水しか出ていません。 明日病院なので聞いてみようと思いますが 同じ…
職場が立ち仕事、よく歩く人は 妊娠何週目で職場の人に報告しましたか? 職場で10km歩く+重いものをもつ+しゃがんだり前屈みになるなどがある為、上司と先輩1人には伝えました。 ただ他の人にはいつ発表するべきなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
二人目の時はありましたか?
のぼりべつ
2人目の時はにおいつわりが酷くて仕事中お客さんのにおいとかで嗚咽しかけてました😫😫😫
はじめてのママリ🔰
一人目と、23人目で全然違うのもよくあるんですかね😊
のぼりべつ
数字にびっくりしましたwwww
1人目と2人目だと妊娠期間中のマイナートラブル全く血がかったです!
1人目は本当になんにも無く出産時にめちゃくちゃ時間かかっただけで
2人目は初期頃つわり中期頃から恥骨痛後期から口角炎、口内炎、激痛レベルの恥骨痛がありました😫でも出産はスピード出産でした笑
はじめてのママリ🔰
二人目、三人目って書けばよかったですねw分かるかなと。
症状の出方も様々なんですね。