コメント
のぼりべつ
1人目の時つわりずっとなかったです😊🙌
のぼりべつ
1人目の時つわりずっとなかったです😊🙌
「妊娠中」に関する質問
胎動っていつ頃から感じましたか? なんとなく最近寝ているとモニョモニョする気がするのですが、、さすがにまだガスですかね? 13w3d、2人目妊娠中 妊娠前のBMI19と痩せよりの普通体型です
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
娘が保育園に入園することになりました。0歳クラスです。 でもいざ決まると、寂しさと申し訳なさで夜になると1人涙してしまいます。 旦那の給料で全然生活していけるので、育休手当をもう1年伸ばすことも考えました。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
二人目の時はありましたか?
のぼりべつ
2人目の時はにおいつわりが酷くて仕事中お客さんのにおいとかで嗚咽しかけてました😫😫😫
はじめてのママリ🔰
一人目と、23人目で全然違うのもよくあるんですかね😊
のぼりべつ
数字にびっくりしましたwwww
1人目と2人目だと妊娠期間中のマイナートラブル全く血がかったです!
1人目は本当になんにも無く出産時にめちゃくちゃ時間かかっただけで
2人目は初期頃つわり中期頃から恥骨痛後期から口角炎、口内炎、激痛レベルの恥骨痛がありました😫でも出産はスピード出産でした笑
はじめてのママリ🔰
二人目、三人目って書けばよかったですねw分かるかなと。
症状の出方も様々なんですね。