妊娠・出産 30wです。ここ数日動くたびに陰毛のあたりにチクチクする痛みがあり、特… 30wです。ここ数日動くたびに陰毛のあたりにチクチクする痛みがあり、特に片足を上げてズボンなどを履く時はズキッと痛みます。 頭位だとこの辺りでしゃっくりします? 前回の検診まで横位だったので、逆子になったんだか頭位になったんだかもよく分からず。頭がはまって痛むのでしょうか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 検診 横位 nimi(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みいまま 恥骨痛じゃないですか? 妊婦さんはほぼ皆経験してます★ 3月5日 nimi やっぱりそうですかね💦 ありがとうございます( ˘ω˘ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nimi
やっぱりそうですかね💦
ありがとうございます( ˘ω˘ )