退会ユーザー
食べないのは逆に太ります。とゆーか、一旦は落ちますが、さらに太りやすい体になるだけです。
食べてもいいので、食べるものをバランス良くしましょ。
あと、産後ですか?産後なら子供抱いて色々するだけでかなり落ちますよ(._.)
私は産後2ヶ月で8キロ落ちました。

SRY
私も職場に行ったら太ったつて言われて
凹みました。
2ヶ月ですが、全く体重落ちません。
夕食後に筋トレしてます。

Sea🫥🫥
あたしは独身時には腹筋1日200回を何ヶ月も続けてました!腹割れますよ(笑)プールに行きたくてやりました!
あとレコーディングダイエットは痩せました!毎日カロリー書いたりなに食べたか書くだけですが弁当なんて何カロリーあるかわからず…けど痩せました!昔はやりましたね(╯⊙ω⊙╰)

ニコニコ
お友達余計なこと言いますね!私も言われたことあるので気持ち分かります!
夜食べなければ痩せるかもしれないけど、辛くないですか?
間食してたらやめましょー!あとは炭水化物を少なめにして野菜や汁物をたくさん取るようにしましょー!できるなら夜ごはんはなるべく早めの時間帯に食べましょー!電車通勤でしたらお尻をキュッとして意識しながら立つとか、猫背で歩かないとか、どこかを意識することでちょっとしたことでもダイエットに繋がります!こんなことしか言えませんが…頑張ってお友達を見返してください(・u≦o)

ヒトユウ
ゆっくり噛んで食べるだけでも変わりますよ。
私は、二週間で三キロ減りました。

龍吾ママ、
それほんと嫌ですよね……
あたしもよく言われてました。
なんかママになって体型丸くなったねーとか……
笑ってますが心ではぷっちーん
ってなってますw
朝ごはんは青汁にしてお昼ちゃんと食べて夜はすこし減らしてまた青汁を飲んでます!
酵素がダイエットにはいいらしく青汁にはそれが入ってるので徐々に痩せてきました!
2週間で-3キロ!!
自分でも驚いてます!
コメント