雑談・つぶやき 元ママ友に韓国の方がいて、感謝されないことや気が強いと感じる。要注意かもしれません。 なんか、私の元ママ友に韓国の方がいるんだけど!者あげたり、送ってあげたりしてんのに!ありがとうと言われたことないな!子供の園バス乗車の順番譲ってもありがとうと聞いたことないし!人柄かな?なんか韓ドラみてても気が強いよ〜な気がするwww 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ママ友 車 園バス 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント kuku 韓国人のママ友いますがありがとうちゃんと言われるので、その方の人柄か、日本語わからないか、、だと思います🤔 12月7日 天使の羽 コメントありがとうございます😊 やってもらって当然と言う顔されます。この方は図々しさもあるし!クラスの、ママさんの、なかではかない浮いてるらしいです。子供も笑顔見なことないのでなんだか不思議?奇妙ですw。 12月7日 kuku 変わった方ですね💦 各国のママ友いますが、そんな方中々いないです🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます😊
やってもらって当然と言う顔されます。この方は図々しさもあるし!クラスの、ママさんの、なかではかない浮いてるらしいです。子供も笑顔見なことないのでなんだか不思議?奇妙ですw。
kuku
変わった方ですね💦
各国のママ友いますが、そんな方中々いないです🤣