コメント

ぷりん
私なら即耳鼻科ですね

退会ユーザー
中耳炎の薬もらってないなら耳鼻科に行きます!
痛くない中耳炎あります!
ぷりん
私なら即耳鼻科ですね
退会ユーザー
中耳炎の薬もらってないなら耳鼻科に行きます!
痛くない中耳炎あります!
「小児科」に関する質問
この間小児科に行ったらすごい咳をしている小学生の男の子がいました。マスクしてませんでした。「あ、マスク忘れた。」ってお母さんが呟いてたのですが、そのお母さんはマスクしてました😂 私も結構ボケてますが、ちょっ…
はじめての投稿になります! 旦那についての愚痴・私の弱音で長文になりますがお話させてください。 先日、旦那が体調を崩し病院で百日せきかもしれないと診断を受けその日から隔離してワンオペで生活してました。 隔離期…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳痛がってないですが、耳鼻科にしますか??
ぷりん
万が一小児科へ行ったとしても中耳炎と言われたら耳鼻科へ行かないといけないですし、耳鼻科でも色々アデノなどの検査できますよね?わたしの通っている耳鼻科は検査していただけるので
鼻水吸う
耳見てもらう
喉見てもらえる
検査してもらえる
ので何かあったらすぐ耳鼻科行ってますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
熱の時耳鼻科に行った事無いので分からなかったです😳
朝イチ耳鼻科連れていこうと思います。ありがとうございました!