子育て・グッズ 理由があって片方のおっぱいだけで授乳していた方いますか?右のおっぱい… 理由があって片方のおっぱいだけで授乳していた方いますか? 右のおっぱいの付け根が切れていてずっと傷が治りません…時々化膿したりもしていたので、自己責任でロコイド塗ったりしていましたが、授乳があるので結局1ヶ月くらい治っていません。 とりあえず左のおっぱいだけをあげようかと思いますが、右のおっぱいが止まってしまうかな?と心配しています。最悪、もう左のおっぱいだけでこの先あげてもいいかなとは思いますが、何か不具合ありますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 授乳 おっぱい 🎈🎈(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あげやすさで、片方飲みさせててたまに違う方を飲ませると、あまり出ない様子ですぐ辞めたりします。少なくはなるかもですね。 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント