コメント
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
-
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂- 12月7日
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂
「実母」に関する質問
義母がおばあちゃん呼びは抵抗あるとか言ってる割に代案を出さないのですが子の前でなんと呼んでおけばいいですか? 前提として私は義母が嫌いなのであまり息子に会わせる気はありません。遠方ですし。 もう62歳になるの…
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほど
話し合わせるんですね😃✨