コメント
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
-
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂- 12月7日
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂
「実母」に関する質問
【共感してくれる方いますか?】 実母から、「そんなキチキチ育児しない方がいい」とすごい言われます。そんなことしてるつもりないので、 めちゃくちゃ嫌です。心狭いのでしょうか。 ■離乳食本を買うと… 「本の通り育て…
【生活リズム狂ってしまいました】 今まで6ヶ月間、生活リズムを整えて生活してきました、 (狂ったとしても週末2.3日間くらい) 19:30〜20:00にお風呂 20:30〜21:30に就寝 夜間1.2回起きて 8:30〜10:00に起床 ただ……
毒親持ちの方、親との関わりどうしてますか? 物理的にも距離を取っていたのですが 年末年始くらいは孫に会わせなきゃと 新幹線の距離ですが頑張って行きました。 実家で母が廊下を通りたい時に私が避けないと 「何もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほど
話し合わせるんですね😃✨