コメント

まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。

退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
-
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂- 12月7日
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂
「実母」に関する質問
下の子が旦那にそっくりなのですが 自分や実妹、実母や叔母に『旦那にそっくりだね😊』 と言われるのはなんっとも思わないのに 義母にいわれると、カチンとくるのなんでだろ wwwww 自分でもおもしろいぐらい受け取り方ち…
夕方から夜にかけて機嫌が悪くなる我が子、、もうすぐ泣くぞってぐらいの時間になると私が勝手にピリついてしまうのですが皆さんどうやって気持ち落ち着かせてますか?? 我が子にあたったりきつく接することは全くないで…
母の日を前に 実母から「お金貸して」って言われた 毎日バタバタと子育てと仕事して 私の給料の1ヶ月分のうちのほとんど 貸して欲しい理由はなんか濁したけど 絶対パチンコで使ったんだと思う 何で反省してくれないんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほど
話し合わせるんですね😃✨