コメント
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
-
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂- 12月7日
まりぞー
いつまでもうるさいなら行ってなくても、ちゃんと行ったから大丈夫と言います。
退会ユーザー
義母が旦那に対してそうです。
終わってからも「次もちゃんと行くのよー」みたいな感じで来ます。
旦那は基本無視です。
♡♡♡
そうなんですね
やっぱり心配になるんですかね😅
私は姉に比べて呑気なので
余計かもしれません😂
「実母」に関する質問
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
田舎で1人1台車があるのが当たり前の地域にすんでいます。 自分の車は自分で買いましたか? 私は旦那と義母と 一緒に自営をしているんですが 2人目が生まれてファミリーカー欲しいねと旦那と話していて 私の車が古いので…
旦那実家のわんこが我が家に来ているんですが、やってきて半年です。 恐らく てんかんっぽいのですが、金曜日にエルザ動物病院を受信します。 実母に言ったら「あそこ高いらしいで」と言われたんですが、動物病院って場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほど
話し合わせるんですね😃✨