お仕事 文系女子です 笑アラフォーですが、もしこれから資格を取ってそこそこ… 文系女子です 笑 アラフォーですが、もしこれから資格を取ってそこそこ稼ぎたいと思ったら何の資格がオススメですか? 現職は日本語教師でキャリアコンサルタントですが、どっちも稼げません。やってきたことと結びつかなくても将来のために稼げる資格でもとって転職したいです。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 4 資格 日本 転職 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 稼げる、がどのくらいを指しているのかわかりませんがキャリコン稼げませんか?エージェントとかだとそれなりに稼げますが 12月7日 はじめてのママリ キャリコンは職としては成り立ちませんね。フリーで2-3日やるんだったら日本語教育で毎日時短勤務のが稼げます。 キャリコンは企業の中の人事の人が持つ資格って感じです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キャリコンは職としては成り立ちませんね。フリーで2-3日やるんだったら日本語教育で毎日時短勤務のが稼げます。
キャリコンは企業の中の人事の人が持つ資格って感じです。