さくら
心配ですね😭
上がって下がってだとアデノっぽいなーと思いました💦
うちは平熱とまではいきませんでしたが、日中下がる事が多かったです!
ちなみに、アデノの検査って偽陰性が多いってかかりつけ医は言ってました。
インフルも、十分にウィルス量が足りてなかった可能性もありますよね😭
🐶
半日〜1日経ってからって言いますもんね!
我が家はインフル終わったかと思ったら今39.8です😭次はアデノかなと思ってます.....
さくら
心配ですね😭
上がって下がってだとアデノっぽいなーと思いました💦
うちは平熱とまではいきませんでしたが、日中下がる事が多かったです!
ちなみに、アデノの検査って偽陰性が多いってかかりつけ医は言ってました。
インフルも、十分にウィルス量が足りてなかった可能性もありますよね😭
🐶
半日〜1日経ってからって言いますもんね!
我が家はインフル終わったかと思ったら今39.8です😭次はアデノかなと思ってます.....
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニックって これから先も需要ありますかね?? 少子化になっていって子供が減ってるし 患者さんが減ったら潰れるかなとか…😵💫😵💫 正社員で募集あったけど 病院だから安泰という訳でもない分野なのかなぁ…
昨日から頭がふわふわ?するような感じがあります。 二日酔いのような感じ?です。 だんだんと症状が強くなってるような気もします。 メニエールとかですかね💦 病院行こうかどうか子供がいるので迷ってます。
胃腸炎で吐き気止め使った方(子供) きれてきてからまた吐いてどのくらいで 吐き気無くなりましたか?? 上の子保育園入ってから もう4年連続胃腸炎になっていますが 病院には特に行かずに吐き気止めも使ったことないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント