アプリの方が最初はごはんかドライブでもどうですか?と言ってきたのですが、ドライブってあんまりなのでしょうか?あんまり慣れてなくて教えてほしいです。
アプリの方が最初はごはんかドライブでもどうですか?と言ってきたのですが、ドライブってあんまりなのでしょうか?あんまり慣れてなくて教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
みんみ
マッチングアプリで婚活していました✋
初めて会う人との密室は怖い気持ちがありましたので
ドライブは断っていました🙅♀️
はじめてのママリ🔰
初対面の人とドライブは怖いのでなしです😨
私は今の夫とアプリで知り合いましたが、最初は居酒屋さんに飲みに行きました!
不安だったらランチやお茶でも良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ご飯食べる方が対面なので緊張してしまって、ドライブの方がいいかなとか思ってしまうのですがやめておいたほうがいいでしょうか?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
緊張しちゃうから横並びのカウンターの方が嬉しいです!と伝えてみるとかはどうですか?🤭
んー、そうですね、、
質問者さんが不安でなければドライブでも良いと思います🥰
ただ私だったらもしそのまま連れて行かれたらどうしよう、とか考えてしまうので、ある程度デートを重ねてからドライブかなと思いました🤔- 12月7日
退会ユーザー
ごはんや対面緊張しちゃうのはすごくわかります!が、知らない人の車に乗るというのは危険も多いのでもう普通に駅とかで待ち合わせてベンチに座ってお話するとか、カフェのカウンター席に並んで座ってコーヒー飲むだけとかでも良いのかなと思います🙂
退会ユーザー
ドライブってどこにつれてかれるか分かりませんよ😰
(´♡ω♡`)/
ラブホGOされる可能性大ですよ!
ら★ま
ドライブ行ったことあります!
…が、怪しい雰囲気なりかけたので言い訳して1時間ほどして帰りました😂
コメント