妃菜ママ♡
私はバスチェアにのせて自分洗いながらたまにシャワーかけてあげてますよ(^-^)

京楓ママ
わたしも自分の洗いながらお湯かけてあげてます!!

えみりー
全く同じバスチェアの色違いを使っています!
私は赤ちゃん裸にして一緒に洗い場へ入ってそのまま座らせて、自分は出来るだけ離れて話しかけながらなるべくシャワーの水がかからないようにして髪と体を洗い、それから一緒に湯船につかります。お湯をかけた方が冷えるかなと思って。
そして湯船から出てまたバスチェアに座らせ全身を洗い、また再び湯船で一緒に温まってからお風呂を出ます。
このバスチェアを使ってからお風呂で泣くことがなくなりました(^_^)

たこちゃん
これバスチェアだったんですね!全く同じものを旦那がリサイクルショップで買ってきてくれてるのですが…まだほとんど座らせたことなくって…たまにリビングで家事しながらのせてるけど…今度お風呂で使ってみようっと☆って質問の回答になってなくてすみません…

まほなん
私もちょいちょい、お湯かけてますよー(*´∀`)

リンりん
これを使ってる頃は一緒にはいらず、自分は服を着たままで子供だけ洗ってたのでそんなことなかったですね、、、

みに
私はタオルをお腹にかけてあげてます!(◍•ᴗ•◍)

ぶーな
回答ありがとうございます。
まとめてですみません!
使ってみた所、いつもと違う感じで終始ご機嫌で座っててくれました٩(ˊᗜˋ*)
コメント