退会ユーザー
ママさん、大丈夫ですか?😭
多分。、毎日のイライラがちりつもで爆発したのかな?と感じてしまいました(違ったらすみません😣)
正当化するつもりもないけど、母親だって人間だから爆発する事だってあります😣
うちも、しょっちゅうです、、。その度に、子供に対して申し訳ない気持ちと自分に対してもイライラするし、色んな感情でぐちゃぐちゃになりますよね。。
退会ユーザー
ママさん、大丈夫ですか?😭
多分。、毎日のイライラがちりつもで爆発したのかな?と感じてしまいました(違ったらすみません😣)
正当化するつもりもないけど、母親だって人間だから爆発する事だってあります😣
うちも、しょっちゅうです、、。その度に、子供に対して申し訳ない気持ちと自分に対してもイライラするし、色んな感情でぐちゃぐちゃになりますよね。。
「子育て」に関する質問
何かと嫌味な知人の愚痴です 特に自分からは話してませんが、たまたまスーパーで平日に夫婦でいたら知人に会い、旦那さんお休みなんですか?と知人に聞かれたので育休中なんですと話すと、え、男の人が?とドン引きされ…
息子がかわいすぎる。一歳9ヶ月です。 この前公園で年長さんたちが集団であそびに来てて、みんなでおにごっこしたりもう大人のように立派に遊んでて、息子もすぐこうなるのかなと思って楽しみなのと寂しいのとで公園で涙…
私達夫婦は子供が居ない夫婦です。 私の常識がないのかもしれません 今どきの常識を教えて下さい 私には弟がいます。 弟は今現在結婚しており、7ヶ月の子供がいます その弟夫婦の話しです 弟夫婦の奥さんは何でも泣けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント