退会ユーザー
ママさん、大丈夫ですか?😭
多分。、毎日のイライラがちりつもで爆発したのかな?と感じてしまいました(違ったらすみません😣)
正当化するつもりもないけど、母親だって人間だから爆発する事だってあります😣
うちも、しょっちゅうです、、。その度に、子供に対して申し訳ない気持ちと自分に対してもイライラするし、色んな感情でぐちゃぐちゃになりますよね。。
退会ユーザー
ママさん、大丈夫ですか?😭
多分。、毎日のイライラがちりつもで爆発したのかな?と感じてしまいました(違ったらすみません😣)
正当化するつもりもないけど、母親だって人間だから爆発する事だってあります😣
うちも、しょっちゅうです、、。その度に、子供に対して申し訳ない気持ちと自分に対してもイライラするし、色んな感情でぐちゃぐちゃになりますよね。。
「子育て」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育てています! 2ヶ月になって、咳が少し多くなったような気がします。 痰が絡んでいるような咳ではなく、大人でいうむせた感じのせきのような感じです。 いま百日ぜきが流行ってますが、せきしてる場…
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント