退会ユーザー
ママさん、大丈夫ですか?😭
多分。、毎日のイライラがちりつもで爆発したのかな?と感じてしまいました(違ったらすみません😣)
正当化するつもりもないけど、母親だって人間だから爆発する事だってあります😣
うちも、しょっちゅうです、、。その度に、子供に対して申し訳ない気持ちと自分に対してもイライラするし、色んな感情でぐちゃぐちゃになりますよね。。
退会ユーザー
ママさん、大丈夫ですか?😭
多分。、毎日のイライラがちりつもで爆発したのかな?と感じてしまいました(違ったらすみません😣)
正当化するつもりもないけど、母親だって人間だから爆発する事だってあります😣
うちも、しょっちゅうです、、。その度に、子供に対して申し訳ない気持ちと自分に対してもイライラするし、色んな感情でぐちゃぐちゃになりますよね。。
「行事」に関する質問
週3〜4、3.5時間の短時間パートに出ています。 休みも取りやすい環境です。 小1と年少の母です👩 3月、園や学校の行事や私用で休みが多くなってしまい、申し訳ない気持ちで押しつぶされそうになってます笑 希望休の申…
園の写真販売についてです。 入園する園で写真販売があります。 普段の写真から行事の写真まで 定期的に写真がが買えるようです。 わたし(母)自身が、子供の写真や自分の写真を 知らない人(他の保護者)に見られるのが …
東京都内住みです! 私の周りに義実家と深く関わりがある人いません。。。 お正月だけとか子供の行事(運動会とか)に呼ぶだけとか 会っても年に数回、もしくは何年も会ってないって人しかいません なんなら連絡先も知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント