ママリ
旦那さんにヤキモチ妬かせると良いですよ☺️ちょっと地元の男の名前だしてみたり、職場とか、スーパーとか町でたまたま出会った男の人とのやり取りとか🤗
ママリ
旦那さんにヤキモチ妬かせると良いですよ☺️ちょっと地元の男の名前だしてみたり、職場とか、スーパーとか町でたまたま出会った男の人とのやり取りとか🤗
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です 育休中で話ができる大人が夫しかいないのに、話すたびに揚げ足を取る、会話の途中で言葉を被せて否定する、論点をずらす、お前は頭がおかしいなどと人格否定をするなど、本当に辛いです。 仕事第一で家にいる時…
旦那が自分の実家になにか買ったりあげたりっていくらまで許しますか? 同居でもないのにリフォーム代(援助で4万)昨年出しました。 親のまえでいい顔したいのと優しいし 助けたいのしょうね。 実家側も独身時代から貰い…
これは義母に対して失礼でしょうか? 子供たちが休日になると、 義母の家へ行きたいと言い出します 義母は優しくいつもおいでおいでと受け入れてくれてますが 私はそもそも気を遣ってしまうし、おもてなしを受けるのも心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント