※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

わたしってやりすぎですか?夫(個人事業)が顧客(不動産)と数ヶ月LINE上で…

わたしってやりすぎですか?

夫(個人事業)が顧客(不動産)と数ヶ月LINE上でビジネス以上のやり取りをしていました。

そこには話しの前後がありますが、
夫:「〇〇さんから連絡がなくて悲しかったです。」に対して、顧客: 「そんなこと言われるとキュンとします」と言ったやりとりがありました。

そのほかにも2人で展示を見てからの会食(7万弱)、ホテルの領収書がありました。ホテルは視察(深夜)らしいですが、本人曰く部屋の施設を見たくて、支払ったと。誰も泊まっていないと苦し紛れの言い訳です。
男女の関係はないし、そもそも恋愛感情もないと言い張るのでそれ以上は言及出来ませんが、わたしはビジネス以上の私感情のあるLINEに傷つきました。

夫には
・今後LINEではやり取りしないこと
・2人では会わないこと を約束させました。
(2人が関わっている仕事を外れてほしいと言いましたが、それは厳しいということで、当事者3人のうちで収めようと譲歩したつもりです)
夫から相手にも同様に伝えるように言いました。

「LINEの内容が妻に誤解を与えてしまいました。
今後は2人で会いません。LINEでのやり取りも出来ません。
申し訳ありませんでした。」

以上の内容を送るのに4時間以上渋りました。

言い分としては「肉体関係もない、そもそも恋愛感情もないのに、大袈裟すぎると。やりすぎじゃないかと」

皆さんだったらどういう対応をされますか?

わたしはこの人と歩んでいけるのか悩んでます。

コメント

ころ

いいと思います!
というか何もない相手なら、その内容のLINEを送ることは渋らないのでは?と、私も疑ってしまいました😓

こっちからしてみたら、恋愛感情もないのにキュンとしたとかのLINEのやりとりこそが、やりすぎなんですよ。

ママリさんはベストな対応をされたと思います👍

にゃんころ

絶対に黒だと思うので、ATMとして割り切って結婚生活を続けるか、子供もいなくて、質問主さまも1人で生計を立てられるなら別れます🥹

顧客とか関係なく、連絡がなくて悲しいと異性に言うのはおかしいです😭信用できないです!

マルマイン

普通に関係逸脱してると思うのと、その内容送るのに4時間渋るなら黒だと思うので…
両家両親兄弟姉妹そろえた場で
年末年始ですし✨)大公開した上で白黒投票してもらうか、泳がせて慰謝料製造機にするか、スマホとカード燃やします😇

はじめてのママリ🔰

全くやりすぎでは無いと思います。
この先ダメな方に進展する未来しか見えません…
それぐらいやらないと逆にダメです!

本当に恋愛感情も何もないなら、もうLINEのやり取りも出来ませんという文を送信したところで、旦那さんにはダメージ0かと思いますが、渋っているという事はダメージがあるからでは無いでしょうか