※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

クリスマスに聞くのもあれですが…みなさんは夜、家事育児から解放された…

クリスマスに聞くのもあれですが…

みなさんは夜、家事育児から解放されたいって思うことありますか?

お風呂入れてご飯準備して宿題みたりママ〜ママ〜攻撃に対応したり歯磨きしたり寝かしつけしたり
その都度喧嘩は起きるし、声かけても全然やらなかったりするし…

家のことはなーーーにも気にせず仕事して(仕事が大変なのは重々承知です)、断りもなく飲んで帰ってきて(夕飯用意してあってもごめんもない)、たまーに早く帰ってきてもスマホいじるだけで何もしないくせに「なんでまだ寝かせないの?」と言われたり…

うちの旦那がクズなだけかもですが…

夜の家事育児丸投げして外出したいなぁって…
飲みに誘える友達もいないし、1人でどこかふらっとでかけようかなって思ってて…
よくないことでしょうか?😞

でも、こんな旦那に一晩任せたって何も大変さなんてわからないですよねきっと。

コメント