お仕事 簿記二級の資格を生かして仕事されてる方いますか?なんの仕事されてますか?😳✨今勉強中です! 簿記二級の資格を生かして仕事されてる方いますか? なんの仕事されてますか?😳✨ 今勉強中です! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 勉強 資格 りんご🍎(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会計事務所で働いています☺️大学在学中に二級取得し、10年ブランクありましたがなんとか仕事にはなってます😂とっておいてよかったと思ってます🎵 12月6日 りんご🍎 会計事務所すごいです!一級ないとダメなのかなって思ってたけど大丈夫なんですね✨今二級勉強してまして、正社員で子育てしながら良い条件でお仕事できたらなって思ってます🥺 子育てしながらのお仕事どうですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 私は全然まだまだ勉強中です✏️💦採用の条件が簿記二級からだったり三級でも可だったり、色々ありますね☺️今は扶養内130万円までで働いてますが今が1番バランスとれてるかもしれません😂正社員は下の子が小学校はいってからかなと考えてます❣️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
会計事務所すごいです!一級ないとダメなのかなって思ってたけど大丈夫なんですね✨今二級勉強してまして、正社員で子育てしながら良い条件でお仕事できたらなって思ってます🥺
子育てしながらのお仕事どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は全然まだまだ勉強中です✏️💦採用の条件が簿記二級からだったり三級でも可だったり、色々ありますね☺️今は扶養内130万円までで働いてますが今が1番バランスとれてるかもしれません😂正社員は下の子が小学校はいってからかなと考えてます❣️