コメント

ママリ🔰
何歳になっても好きですよ!
うちの17才も、下の子が産まれてから砂場遊びや泥で綺麗な丸を作ったり、、、小さい時とやる事変わりません😂
ママリ🔰
何歳になっても好きですよ!
うちの17才も、下の子が産まれてから砂場遊びや泥で綺麗な丸を作ったり、、、小さい時とやる事変わりません😂
「遊び」に関する質問
おもちゃのサブスク入ってるのですが先月末届いたおもちゃ全く遊んでくれません😅 届いたおもちゃは紐通し・型はめなど考える系?で苦手なのか嫌なのか…。 家にあるトミカや百均の車のおもちゃばっかり遊びます。 好きなの…
年長ですが室内での1人遊びが苦手です💦 1人でじっと出来ることと言えば、SwitchとYouTubeです😱 一人っ子なのですが、何をするにもママーパパー一緒にしよーと言ってきます😅 私も一人っ子なのですが、私はどちらかと言うと…
明日友人家族と川遊びに行くのですが、 テントとか持ってきてくれるらしいのでお礼は何が良いと思いますか?? 冷たい飲み物やジュースは持っていこうと思ってます! 他に皆で食べられるもの、、何が良いですかね🥹? 軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、17歳のお子さん、娘さんですか?息子さんですか?
ママリ🔰
娘です。高三ですが今年お家プールデビューしました😂
さらに下の子が居ることをいい事に、数軒隣のお家のプールにまで入りに行き一番楽しんでました😂😂
はじめてのママリ🔰
外遊びとか、お好きなんですか?
ママリ🔰
普段はその辺にいる高校生で、なんなら受験生なので外ではほぼ遊ばないです。
学校の友達とは当たり前ですが砂場やお家プール遊びなんか出来ないので余計に楽しいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、泥遊びや水遊び、その年齢なら友達とはしませんもんね…
無邪気に楽しんでいて可愛いですね😆