子育て・グッズ 腹痛の波がある度に痛いと半べそになって訴えてきてトイレに行き、昨日… 腹痛の波がある度に痛いと半べそになって訴えてきてトイレに行き、昨日はちょっと緩め、今日はしっかり硬さがある便をしました。し終わった後は腹痛は治ったみたいなのですが、その都度治るってことは胃腸炎系ではないですかね?💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 文章を見る感じでは、蠕動痛かなぁと思いました😊 12月6日 はじめてのママリ うちはその感じで便秘です😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント