コメント
退会ユーザー
きたかしわ幼稚園は、サッカーの課外活動でしたら、帰宅時車での送迎があります。
兄妹枠は毎年募っているので大丈夫だと思いますが、途中入園でだと詳細不明ですので園に問い合わせてみて下さい💦
大した情報じゃなくて申し訳ありません💦
退会ユーザー
きたかしわ幼稚園は、サッカーの課外活動でしたら、帰宅時車での送迎があります。
兄妹枠は毎年募っているので大丈夫だと思いますが、途中入園でだと詳細不明ですので園に問い合わせてみて下さい💦
大した情報じゃなくて申し訳ありません💦
「入園」に関する質問
んーーーーー💦💦 旦那の誕生日に焼肉行こうか迷います。 下の子が満3歳で入園しましてそろそろパートに出ようと思ってます。本当に現在、物価高のために恥ずかしいですがお金がきつい状況です。貯金はほぼできてません。…
娘が四年前に難病で産まれました。 今も医療ケアがあり、大きな手術もいずれやる予定です。 発覚当初や退院時の医療ケア習得時はほんとに大変で辛くて苦しくてでも頑張らなきゃで、なんとか乗り切ってきました。 今年に…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんのすけママ
ありがとうございます!
早速、聞いてみました!
いえ、情報助かります🙏
退会ユーザー
少しでもお役に立てたのであれば光栄です😅
グッドアンサーまで頂きありがとうございます😃