子育て・グッズ 断乳後、張ってしまって少し張りがなくなる程度で飲んでもらうのって良… 断乳後、張ってしまって少し張りがなくなる 程度で飲んでもらうのって良くないんですかね😅 娘はおっぱいを欲しがることはありませんが、 圧抜きのやり方が悪いのか張りが取れずガチガチで… 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し張りが無くなる程度に飲ませるのと圧抜きは多分同じだと思うのでいいとおもいます👍🏻 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寝てる娘に少し飲んでもらったら 楽になりました😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝てる娘に少し飲んでもらったら
楽になりました😭