コメント
はじめてのママリ🔰
少し張りが無くなる程度に飲ませるのと圧抜きは多分同じだと思うのでいいとおもいます👍🏻
はじめてのママリ🔰
少し張りが無くなる程度に飲ませるのと圧抜きは多分同じだと思うのでいいとおもいます👍🏻
「断乳」に関する質問
母乳過多の方の経験談を教えてください。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。1人目も母乳過多で乳腺炎も繰り返し、断乳の時まで差し乳にならず常に溜まっている状態でした。 今回も母乳過多で1人目より少し…
添い乳で寝かしつけはいつまでして大丈夫でしょうか? 幼稚園に入れるので、断乳の予定はありません。 2歳くらいまでに卒乳出来たらと考えています。 ただ、夜のルーティンがおっぱいをのんで寝る、となってるので、この…
現在3回食 授乳は朝5時頃、お昼のおやつ代わり、夜寝る前の3回です。 そろそろ断乳したいと思っているのですが、どのように進めれば良いでしょうか🥲? お昼はおやつにかえるとして、それ以外のやめていきかたが分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝てる娘に少し飲んでもらったら
楽になりました😭