産婦人科・小児科 3歳の子供が食欲不振で、鼻血やお腹の痛みがあります。受診すべきか様子見か迷っています。 受診すべきかなんなのかわかりません😭 3歳です2日前から食欲がなくほとんど食べません😭 💩はいつもよりゆるかったですが整腸剤を飲ませると普通の💩に戻りました。便秘もないです 今日も食欲がなく元気はあります しかしここ2日間鼻血が初めて出て今日も出ました お腹も痛いそうです 夜にお茶飲みたいと何度も起こしてきます こんなことありませんでした🥲 受診すべきか様子見でいいのか 熱があるわけじゃないし下痢もないし… ただなんかいつもと様子が違う…って感じです💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 3歳 熱 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 腹痛あるなら病院行ってみてもいいんじゃないでしょうか。 毎日便が出ていても便秘の場合もあるみたいですよ💦 何かストレスがあったりしても腹痛なるみたいですが😖 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント