※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の急な熱で歯医者を2回キャンセル。早く治療終わらせたいけど、院長に怒られてしまい、次回もキャンセルしたくない。悩んでいる。

子供の急な熱で2回連続で歯医者当日にキャンセルしてしまったのですが、院長さんに当日に言わないで早めに行ってくださいと
少し怒り気味でいわれました
確かに歯医者さんの気持ちもすごいわかるんですが子供がいて預けないといけないことは知ってるのでセラミック治療しているしで早く治療終わらせたいのでこちらもキャンセルしたくないですし、しょうがなくないですか?
少しモヤモヤします。
次回また予約した日に熱出してキャンセルしていけなくなったら怒り気味でいわれるんだろうなーとかおもったりしたら
憂鬱になります。

コメント

キノピオ🍄

え!怒られる意味分からないです。
そんなんいつ熱が出るか
分からないですし
私なら病院変えちゃうかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよねえ(T ^ T)
    変えたいですけどセラミック治療はじめて今仮歯なので帰れないんですー😭😭😭💦

• 12月6日
mona

歯医者で受付の仕事してますが、
当日キャンセル、無断キャンセル多いですよ〜
お子さんの体調不良で来れない方たくさんいます💦
そういうものだと思って院長も仕事してくれてるのでキレる意味がわかりません😵‍💫
病院変えていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですか?💦
    前回子供2歳なんですけど連れてきたら大変ですよね?言ったら
    それは連れてこない方がいいですねと言われたので子供居ないかたなんですかねー😭💦
    理解が無い病院みたいでㅠ_ㅠ

• 12月6日