事務パート3ヶ月、隣営業男性、電話なし。他席電話あり。電話対応不安。他席電話取るのは変。席変更電話増設悩む。どうしますか?
しょうもない疑問なのですが聞いてください🙏
事務のパートをはじめてもうすぐ3ヶ月です。
社員、パートあわせて6人の事務所です。
2人並びの席で、私の隣は営業の男の人です。
他の4人には2台の机のあいだに電話があるのですが、私のところにはありません。
隣の方は営業で外に出ることも多いので電話に出なくてもいいのかもしれませんが、私は事務なのに電話にでなくていいのかなーといつも不安になっています。
かといって他の人の机の電話を取るのも変な気がするし、私だけ9時14時のパートで他の方はパートでも16時までなので、席変更、電話回線増やしてくださいというのもなんだかなと思うし、、みなさんならどうしますか?😂
- はじめてのママリ🔰(7歳)
あーちゃん
似てます!デスク5つ、ひとつが離小島の電話なし、席は先着順で私だけ遅出勤なのでもれなく電話対応出来ず。お昼で誰もいない時だけ出る感じです。
体感1ヶ月は電話しておらず、会社名が出てこないのではと怖いです😨
ちょこっと私の席電話ないんですが大丈夫ですかね、、?って聞いてみてはいかがでしょうか。
その上で大丈夫👌電話以外を任せた!となればスッキリします🥹
私は先月会社側の都合でこんな変なデスク配置にされたので、何も言わずお菓子食べてます🍘笑
コメント