コメント
キノピオ🍄
生後1ヶ月なら連れて行きます💦
(๑・̑◡・̑๑)
下はフローリングでした?マットとか敷いてました?
長女が同じく1ヶ月くらいの時にソファから落ちてしまい、めちゃくちゃ焦ってすぐ病院に電話してどうしたらいいか聞きました。
その時はすぐ泣いてその後も普通なら様子見で。大泉門が膨らんでる、顔色悪い、呼吸が変、いつもと違う、などがあればすぐに救急車と言われました。
結果、特に何もなかったので良かったです。
-
ママリ
フローリングで、マットはしいていませんでした。
目もこちらを追うようにしているので、大丈夫だろうとのことで今様子みてますが、寝られません。心配過ぎて。
落とした当の本人は寝てるのですが。
何事も無かったとのこと、良かったです😭- 12月6日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私も心配でその日は寝れなかったし、めちゃくちゃ検索して不安でした…
私場合は私がトイレ行ってる時に目を離して落ちてしまったので完全に私のせいですが、ご主人が落としてしまったとの事ですし、それでご主人寝てるなんて…信じられないです😔
何事もないといいですね、でも今何ともないなら概ね大丈夫だと思います!- 12月6日
ママリ
様子みてって言われました、、
キノピオ🍄
普段とは違う様子などありますか?
ママリ
今のところは無いです。😭ドンという音がして、すぐ泣いて気づきました。今日寝ないで様子みてた方いいですよね?😭
キノピオ🍄
様子見って言われても
怖いですよね💦
話せる歳ならまだしも💦
様子見てた方がいいとは思います💦
ママリ
後から何あるか怖くて。上の子も落ちてたりするんですがあくまでも30日くらいしか産まれて経ってないのに・・
そして落とした?のが夫なので尚更殺気立ってます。
様子みます。😭