ママリ
赤ちゃんのうちは授乳のタイミング+うんちしたらでした。
あとは出かける前とか。
1歳頃からは朝、お昼、お風呂上がり、寝る前+うんちしたらです😂

はじめてのママリ🔰
昼間うつ伏せでいることが多くて前パンパンなら絶対次も前だな…漏れるかも…で替えます🤣
うんちは絶対替えますね!
でも寝てる時はおしっこだけなら一晩替えません!

れい
1歳過ぎてますが、トイレトレーニング兼ねて日中はちょっとでもしてたら変えてます
夜は基本変えてないです
ママリ
赤ちゃんのうちは授乳のタイミング+うんちしたらでした。
あとは出かける前とか。
1歳頃からは朝、お昼、お風呂上がり、寝る前+うんちしたらです😂
はじめてのママリ🔰
昼間うつ伏せでいることが多くて前パンパンなら絶対次も前だな…漏れるかも…で替えます🤣
うんちは絶対替えますね!
でも寝てる時はおしっこだけなら一晩替えません!
れい
1歳過ぎてますが、トイレトレーニング兼ねて日中はちょっとでもしてたら変えてます
夜は基本変えてないです
「オムツ」に関する質問
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
悪阻がひどく入院をすすめられましたが 上の子2人を見てもらえる人がいなくて断りました… 夜になると匂い悪阻で、寝ている子供がオムツにおしっこをすると 隣では寝られないくらい臭くて気持ち悪くて何度も吐いてしまい…
今トイレに行ってオムツ型ナプキンを脱いだ瞬間10cmくらいの血の塊が勢いよく飛んで床に落ちました、、、 こんなに大きな塊が出たのは初めてです 今回の生理痛すごく酷いんですがなにか異常が起きてるんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント