退会ユーザー
レスなのか分かりませんが月1程度だったのですが、
排卵日はいついつだから、今日と明日しよって感じで言ってました🫢
普段性欲ゼロなのに、子どもが欲しいとなると性欲でてきて我ながら凄いなと思いました😂😂
ひみちゃん(28)
性欲0だけど3人目欲しくて1回だけ応じよう(?)と思って応じたら1発妊娠でした。そこからはもうないです。笑
退会ユーザー
レスなのか分かりませんが月1程度だったのですが、
排卵日はいついつだから、今日と明日しよって感じで言ってました🫢
普段性欲ゼロなのに、子どもが欲しいとなると性欲でてきて我ながら凄いなと思いました😂😂
ひみちゃん(28)
性欲0だけど3人目欲しくて1回だけ応じよう(?)と思って応じたら1発妊娠でした。そこからはもうないです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校教員です。 学校内で風疹、はしかかもしれない児童がいると緊急で連絡がありました。 担当学年ではないものの、空気感染もあり得るので 不安に思い、その日は先に帰らせてもらうことにしました。 別学年に妊娠の先…
2月に仲のいいママ友の子供が手術のため1ヶ月入院します。 何かしてあげたい、けどお節介だったらやだなーと思いつつも何かしてあげたいです!! ママ友も落ち込んでるのでなにか元気になれる&申し訳ないと思わせないよ…
このママ、お金持ちそうだなぁ〜って感じる時あるじゃないですか?あれって何から感じるんですかね😅 子供の服やおもちゃはだいたい西松屋だし、一緒にもよく行くし。ママの服もユニクロだし。 ブランド物持ってるとかじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント