家事・料理 子どもたちが熱でフーフー言ってます。固形のものが食べられません。ポ… 子どもたちが熱でフーフー言ってます。 固形のものが食べられません。 ポカリを薄めたものを下の子は飲めましたが、上の子は味が無理で拒否でした。 何か食べられたり飲めたりするものないでしょうか? 私も熱で動けないので料理ができません。 良いものあればAmazonで買おうと思っています。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 熱 上の子 拒否 料理 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント むー🔰 Qooのゼリーや野菜ジュレ、アイスクリームなんか食べさせます! とにかくカロリー優先です! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!