妊娠・出産 妊娠中、年子の場合、雨の日って何で出かければいいんでしょうか・・・?抱… 妊娠中、年子の場合、 雨の日って何で出かければいいんでしょうか・・・? 抱っこ紐ってしてもいいのかなぁ。 ベビーカーひいて、傘さしてだと大変。 バス狭いからベビーカー畳んで子供抱っこして傘持って乗ってるのもしんどい・・・。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠中 傘 バス 年子 mio(8歳, 9歳) コメント みぃみぃ タクシーが多かったです 歩けるようになったら レインコートと長靴はかせて 下は抱っこ紐に傘でした。 3月5日 みゆ* 私はおんぶしてます! 抱っこよりはおんぶのほうがまだいいよ〜って先生に言われました! 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント