コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔治療しました!
抜歯は親知らずですかね?💦
私は産後に抜きました🥹4本🥹
麻酔治療は歯が掛けててその中に虫歯があると言われたので1度だけ麻酔しました!
はじめてのママリ🔰
麻酔治療しました!
抜歯は親知らずですかね?💦
私は産後に抜きました🥹4本🥹
麻酔治療は歯が掛けててその中に虫歯があると言われたので1度だけ麻酔しました!
「妊娠中」に関する質問
夫婦共に漢字一文字の名前なので 子供たちの名前も漢字一文字で揃えたいです🧸🤎 上2人の名前は 晴(はる) と 暖(だん) です 🤍🖤 特にこだわって合わせていないつもりですが、 上2人は部首?も二文字なところも同じです 🌞 …
子供の風邪が移った時どうしていますか? 病院行ってますか? 市販薬で治しますか? それとも何もせず自力で治しますか? 妊娠中に咳喘息になり、出産後も風邪をひくたびに咳が長引きます。夜が酷くて一度咳き込むとし…
1人目妊娠した時にコープたすけあいに加入し、出産時の裂傷で保険がおりて解約したんですが、2人目妊娠した時再度同じ保険に加入できますか? 他に妊娠中の保険でオススメありますか?😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前歯がかけてしまいブリッチ予定しててその前歯を抜く予定なんです💦
産婦人科の先生には抜歯も麻酔治療も大丈夫と言われましたが、赤ちゃんに影響ないかが心配で😣
はじめてのママリ🔰
痛み止めや抗生物質などは飲むのでしょうか?
はやめに抜いた方がいいと言われてる感じですか?
前歯なので欠けてたら目立ちますよね😥
麻酔治療については完全に影響が無いかと言われたら言いきれませんが
大丈夫か大丈夫じゃないかと聞かれたら大丈夫ですと答えれます!
ただ、抜歯は直ぐにしないといけないのか?他に治療はないのか?
と思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
かけたと言うより完全に折れたのでもう今すぐやらないとダメですね。
応急処置で折れた歯をくっつけてる状態なのでいつ外れてもおかしくないので💦
7/6には抜歯予定でそこさえクリアすればあとは型取りとか最後調整する形なので…
完全に歯が折れた?取れてしまってるので今すぐやるしかないので、ただ産婦人科の先生にも確認して大丈夫とは言われてますが…不安はあります。
次4週間後の妊婦健診なので気持ち少し早めに行こうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
先生に大丈夫と言われても不安になりますよね。
ネットで調べてみたら色々な意見が出てくるので不安になるのも仕方ないと思います。
もし抜歯するまでに不安な気持ちが拭えないのなら抜歯予定の日にもう一度ほんとに影響は少ないのか?心配です。と
伝えて大丈夫ですよ!
しっかり説明してくれます😊
はじめてのママリ🔰
不安です💦一応安定期に入ってはいるんですが…
もしはじめてのママりさんだったら抜歯後早めに妊婦健診行きますか?