※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
その他の疑問

おしりの穴が痛いです😣😭陣痛がもうすぐ来るとかなのでしょうか?🥲

おしりの穴が痛いです😣😭
陣痛がもうすぐ来るとかなのでしょうか?🥲

コメント

こんこん

私もひたすらおしりの穴が痛かったです😭

陣痛は全く痛みが分からなかったのですが、NSTですごく痛みが出てるぽい時におしりの穴が痛かったです😭

結局促進剤打ってもお腹の痛みは全くなく、ひたすらおしりの穴の痛みと格闘してました。

• momoich

momoich

そうなんですね😭

下に下がってきて押されてるからとかなんですかね?💦💦
    立ってても座ってても痛いので、どうしたらいいの状態で😭

なるほど😭
    ずっと痛かったんですね😭💦

産後はどうですか?💦

• 12月6日
  • こんこん

こんこん

産後にその痛みは全くなかったです!

つまりその痛みが私にとって陣痛による痛み?だったのかもしれないです🤔
    (看護師さんも「なんでおしりの穴〜?!お腹全然痛くないの?!!」て言ってました)

その後はそのまま明確な便意もプラスされ、出産になりました。

• 12月6日
  • momoich

momoich

そうなんですね!

陣痛の痛み?だったんですかね😢
    そうなんですか?
    おしりの穴が痛いって看護師さんでもあまり知られてないんですかね😣?

なるほど🥹

• 12月6日