※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

正中線いつ消えましたか?私産後1年経ちましたがまだ消えてないです😓

正中線いつ消えましたか?
私産後1年経ちましたがまだ消えてないです😓

コメント

はじめてじゃないママリ

2年経てば消えませんかね?
最後に産んだ子が2歳ですけど今無くなってます😄

• ママリ

ママリ

2年😳💦
    そんなに残るんでしたっけ🤣
    上の子の時は下の子妊娠した時には消えてたのは確かなんですが、いつ消えたか正確に覚えてなくて😅

• 12月6日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

2歳差で3人出産してて、その時はいつ消えてたかは定かじゃないんですけど、今回2歳半差で出産を控えてますが、今はまだ正中線出てなくて3人目の時にできたのは消えてます😳
    人それぞれかもしれないですけどね😅

• 12月6日
かちん

産後5年経ってますが薄くはなっていますがまだ下の正中線消えてないです😂

• ママリ

ママリ

5年😳!!
    上の子を産んだ時は下の子妊娠までには消えていたのですが、産むごとに消えにくくなったり、妊娠ごとに消える期間変わったりしますかね?🤔

• 12月6日
  • かちん

かちん

調べると1・2年で消えるとかあるのになぜ😂って思います💦
    もしかしたら自分の場合は年子と次女・三女は2学年差でそんな間空いてないから逆に消えにくくなってるのかもですよね😱

• 12月6日