ココロ・悩み 保育園のママ友2人+子供達でカラオケからの食事って感じで忘年会をやる… 保育園のママ友2人+子供達でカラオケからの食事って感じで忘年会をやるんですが、私も娘もカラオケが苦手で、でもママ友とその子供達は歌うらしいんですがどうしたらいいですか😭😭 食事の時だけ行くってわけにも行かないですよね、 どうしたらいいのか😥 聞いて楽しむってことじゃおかしいですかね💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 ママ友 食事 カラオケ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら普通に「カラオケ苦手だから気にせず歌って〜☺️」って言います‼︎ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そう言います😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう言います😂