コメント
バナナ🔰
そんな事ありましたね〜笑
保育園でもそうだった様で先生が「終わるって事が嫌なんじゃないかな〜」と言ってました。
終わったらおもちゃに気をそらすようにしたらケロッとして遊んでましたよ笑
うちもよく食べよく飲む方だったので足りない訳ではないし・・・と思い悩んだりもしました。
でも泣くぐらいご飯が終わるのが嫌な食いしん坊だと思ったら笑えましたけどね笑
バナナ🔰
そんな事ありましたね〜笑
保育園でもそうだった様で先生が「終わるって事が嫌なんじゃないかな〜」と言ってました。
終わったらおもちゃに気をそらすようにしたらケロッとして遊んでましたよ笑
うちもよく食べよく飲む方だったので足りない訳ではないし・・・と思い悩んだりもしました。
でも泣くぐらいご飯が終わるのが嫌な食いしん坊だと思ったら笑えましたけどね笑
「泣く」に関する質問
【手が出る3歳児】 3歳5ヶ月の男の子を育てています。幼稚園の満三歳児クラスに通っているのですが、週に2〜3度幼稚園から状況報告の電話があり、そのたびに「今日もお友達を叩いてしまったり癇癪を起こして泣くことがあ…
ご飯作ったあとにウインナーとチーズが一緒に食べたかったと泣きながらグズグズしてます。 私としては昼にウインナー食べてるので夜も食べるのはどうかと思い、今日はやめとこうと言ったのですが、いやだとずっとグズグズ…
犬を飼われている方。 赤ちゃんはどの犬でも怖がりませんか? 最初は平気でも、途中から怖がるようになったりしましたか? もともと母と犬を飼っていました。 子どもが産まれてからは、子どもが成長するまでは愛犬は基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK2
お返事遅くなり申し訳ありません😭
いつ頃に落ち着きましたか?😭
バナナ🔰
ハッキリとは覚えてませんが1歳過ぎくらいまであったと思います笑
気づいたら泣かなくなってましたよ。
MK2
あともう少しの辛抱か…
気長に待ってみます😟
ありがとうございます😭