コメント
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれませんが、新生児からSだとむせちゃうんじゃないかと思います💦
なのでSSの方が良いと思います🤔
ちなみに、私の産院では新生児用の小さい哺乳瓶もらえましたよ💡
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれませんが、新生児からSだとむせちゃうんじゃないかと思います💦
なのでSSの方が良いと思います🤔
ちなみに、私の産院では新生児用の小さい哺乳瓶もらえましたよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
初産ですが、約2週間後に逆子のため予定帝王切開を控えています。 もちろん母子ともに安全な方法が帝王切開なのは理解しています。子どもを望んだ以上、乗り越えなければいけないと頭では分かっています。 ですが今、ツ…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
立会い出産について 妊娠前から1年ほど旦那側のレスです。 (全くないわけではないが、1ヶ月に一回あるかないかくらい) 元々レス気味な事もあり、立会い出産を機に完全なレスになるのではないか。という不安から立会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SSの方がいいんですね!
ホームページで確認してみましたが、私のところは残念ながらありませんでした😢
ありがとうございます!