妊娠・出産 搾乳機の付属品の乳首がMサイズなので、乳首だけ一つ買おうと思うのです… 搾乳機の付属品の乳首がMサイズなので、乳首だけ一つ買おうと思うのですが母乳実感のものでSと SSどちらを買った方がいいでしょうか❓ 最初からSだと大き過ぎますか❓ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あるかもしれませんが、新生児からSだとむせちゃうんじゃないかと思います💦 なのでSSの方が良いと思います🤔 ちなみに、私の産院では新生児用の小さい哺乳瓶もらえましたよ💡 12月6日 はじめてのママリ🔰 SSの方がいいんですね! ホームページで確認してみましたが、私のところは残念ながらありませんでした😢 ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SSの方がいいんですね!
ホームページで確認してみましたが、私のところは残念ながらありませんでした😢
ありがとうございます!