コメント
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれませんが、新生児からSだとむせちゃうんじゃないかと思います💦
なのでSSの方が良いと思います🤔
ちなみに、私の産院では新生児用の小さい哺乳瓶もらえましたよ💡
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれませんが、新生児からSだとむせちゃうんじゃないかと思います💦
なのでSSの方が良いと思います🤔
ちなみに、私の産院では新生児用の小さい哺乳瓶もらえましたよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
流石に… 今日、つわりがしんど過ぎて。 嘔吐したら、腰を痛めてしまった… 親に息子をお願いしても、今日は行けず、、 夫にお願いしたら、ゆっくり寝てれば良いやんだけ。 え?息子は? ベビーシッター頼んでいいの? …
お腹の子の性別についてです。 ここで吐かせてください。 今12週で上の子の性別が17週で分かったので、年内には分かるかなと思ってるんですが… 1人目が男の子だった為2人目は女の子希望で自己流の産み分けを試し授かっ…
16週でで2度目の流産。 今日、病院で「赤ちゃんが亡くなっている」と言われました。 何で?という言葉しか出てきません。 前回は、7週で稽留流産をしました。 今回は、赤ちゃんが(全体的に)むくんでいたので ダウン症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SSの方がいいんですね!
ホームページで確認してみましたが、私のところは残念ながらありませんでした😢
ありがとうございます!