※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅
家事・料理

家事えもんが使用していた洗濯槽のカビとりクリーナーの商品名は、A剤とB剤です。

ちょうど今テレビで家事えもんが掃除してて、洗濯槽のカビとりクリーナーを使っていたんですが、何を使っていたか商品名分かる方みえますか?
A剤B剤を入れてました!

コメント

ママリ

すいません、テレビ見てた訳ではないんですが、A剤B剤あって過炭酸ナトリウム使ってる商品ってことで、「根こそぎ革命」ってやつが浮かびました。
使ったことあって確かにめっちゃ取っても取っても出てくるってくらい浮いてくるんですが、うちのはキレイになりきらなかったです😅

ちょっと高いんですが、洗濯機メーカーが出してる洗濯槽クリーナーのほうが一発でキレイになりました。汚れも溶けて流れてくので、すくう手間も要らないです✨

• 紅

色々使ったけど何がいいか結局よく分からず迷子で😂ありがとうございます😊使ってみます🙌

• 12月6日