コメント
はじめてのママリ
うちの子は指しゃぶりしてじゃないと寝ない子だったんですけど、歯並びのことを歯科医師に相談したら、やっぱり辞めた方がいいとのことで辞めさせました。ブランケット渡さないしかないと思います!
泣かれてうるさいしこっちも辛いけど1ヶ月でやめられました!
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶりでした!💦
うちの場合は渡さない!を徹底したら一週間程度で普通に寝てくれるようになりました✨
はじめてのママリ
うちの子は指しゃぶりしてじゃないと寝ない子だったんですけど、歯並びのことを歯科医師に相談したら、やっぱり辞めた方がいいとのことで辞めさせました。ブランケット渡さないしかないと思います!
泣かれてうるさいしこっちも辛いけど1ヶ月でやめられました!
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶりでした!💦
うちの場合は渡さない!を徹底したら一週間程度で普通に寝てくれるようになりました✨
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
生後2ヶ月半の就寝時間について この間までは19〜20時くらいにお風呂に入れて、その後お腹が空いてぐずるまでリビングで過ごし、だいたい21〜22時半くらいにミルクあげて寝かせていました。 しかし、さすがに寝るのが遅…
上の階の騒音について メゾネットタイプの二階建ての賃貸に住んでいます。 夜20時半くらいから22時前くらいにかけて、上の階のお子さんの足音?地団駄を踏んで暴れているような振動がすごいです。 ちょうど寝かしつけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1ヶ月で!希望が見えました😮💨
公開してからじゃ遅いので今日からがんばって見ようとおもいます!ありがとうございます!