コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんですよね?大人でも絶対曲がらないようなあらぬ方向じゃない限り、赤ちゃんって柔らかいから大丈夫だとは思います。まして今寝てるなら尚更‥🤔骨折してたらすごく腫れますし。
それでも気になるならとりあえず小児科ですかね!骨折の所見があればレントゲン撮るために紹介状書いてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんですよね?大人でも絶対曲がらないようなあらぬ方向じゃない限り、赤ちゃんって柔らかいから大丈夫だとは思います。まして今寝てるなら尚更‥🤔骨折してたらすごく腫れますし。
それでも気になるならとりあえず小児科ですかね!骨折の所見があればレントゲン撮るために紹介状書いてくれると思います!
「抱っこ紐」に関する質問
生後6ヶ月半の赤ちゃんを育てています! まだ一度も日焼け止めを使った事がなく お散歩は午後3時半くらいから30分〜1時間抱っこ紐でしています。 カンカン照りでは無いので日焼け止めを塗っていませんでしたが季節的に塗…
赤ちゃん抱っこしながら食べ物食べたりしますか? 上の子の時は特に気にせず抱っこ紐しながら食べてたりしてたのですが、皮膚に触れてアレルギー発症することもあると知ってから今生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが食べ…
1歳1ヶ月の息子 最近気になる行動が増え、調べていくうちに自閉症なんじゃないかと疑っております。 同じような方いますでしょうか。 逆さバイバイ クレーン現象 指差ししない 発語なし(ママパパもなし)喃語のみ た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後三ヶ月です💦
骨折してたら腫れるんですね😭
股関節脱臼とかも心配です、、
本当にやらかしました…
怖くなり私も泣いてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なら柔らかいしまず大丈夫だとは思いますけどね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました、、