コメント
りょう
キツい態度というか陰湿だな〜と思ったのはお迎えの時エントランスに1日の出来事を書いた紙が幼児クラスごとに貼ってあるんですが
ある晴れの日に次男が長靴履いて行ったら(朝見た限り他に長靴が入った靴箱は無かった)※晴れの日は外活動がありますので長靴ではなく運動靴を履いてくるようお願いしますって赤字で書かれてました。笑
他にも週明け帽子忘れたらこれは他にも忘れてる家庭がある可能性も大ですが
※外活動で帽子を使用しますので忘れず持って来てくださいって赤字で書かれてたし口頭でも今日帽子忘れてましたよね?って聞かれました🤣
退会ユーザー
ヒステリーな30代の女の先生います💦子供達からも嫌われてます。
-
ままり
ヒステリーな先生怖すぎですね😥
わたしもビクビクします…- 12月6日
-
退会ユーザー
親としてどう対処するのがいいのか、、、まだ答えが出てません😭
- 12月6日
-
ままり
そうですよね😢
近寄りがたい存在だけど関わらないとですもんね…
お気持ちわかります😢- 12月7日
はじめてのママリ🔰
挨拶も基本ムシな先生いました💦
メンタルやられてるのかな?と思ってました💦
色々ありますね😭
特に頼れる人がいなくて土曜も働いているともっと休めないかとよく言われました💦
-
ままり
挨拶無視ってそれはヤバすぎですよね😨
でも、確かに以前子供が通っていた保育園もそうだったのですが、女性だらけということもあってなのか人間関係がすごく悪かったみたいで先生達がすごくピリピリしてました💦
それであっても、保護者にそれはないですよね…
私も仕事しないと金銭面きついから働いていてるのに、今日は早く迎えに来れますよね?みたいに言われて😥
簡単に休めないのに言い方酷いですね😠- 12月7日
ままり
酷いですね💦
そういう冷たい?陰湿?な先生いますよね😭メンタルやられますよね…私も、お迎えが少し遅れたら(仕事してるので了承済み)冷たい態度を取られました😭
りょう
私は図太いので、長靴履いて来ててすみまっせぇ〜ん🥹🩷とか、はい帽子忘れました。今日は帰ったらすぐ入れまァスッ❤️とか答えてます。心の中で担任しばいてます。笑
お仕事おつかれさまです🩵仕事終わりにただでさえ疲れてるのに冷たい態度、グサッときますよね😭😭
お家では美味しいもの食べて飲んでゆっくりしてくださいね🥰
ままり
かっこいいです🥹
わたしも、りょうさんみたいにメンタル強くなりたいです!すぐ傷ついてしまって先生の顔色を伺ってしまいます😓
優しいお言葉ありがとうございます💕
気持ちが軽くなりました🙇♂️