コメント
ままり
無理でした
夫が送迎してました
ままり
無理でした
夫が送迎してました
「2人目」に関する質問
お金と子どもについて。こんなに自分が変わるなんて…びっくり。同じような人いますか? 独身のときはハイブランド大好き、海外旅行大好き、美容大好きで自分にめちゃくちゃお金かけてたし、とにかく着飾ってました。いく…
食べづわりに効く食べ物なにかありますか? つわりのとき何食べてましたか? 食べたい気持ちはあるのに、たぶん2歳の次男よりも食べられてません(笑)水分は取れてます! 吐くほどではないけど、空腹でもご飯後でも胃…
不眠症持ちで、2人以上お子さんがいらっしゃる方いますか?不安ではなかったですか? 私は1人目産前から不眠症になり、1人育てるので既にしんどいのですが、2人目欲しいという気持ちもあります。 ただ妊娠中〜授乳中ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
半年まではほぼ毎日夫
もしくは義母におねがいしてました
下の子は夜泣きしないって言ったやつ殺意湧きました(笑)
半年で夜間断乳したら夜泣の頻度が減ったのでそこからは私が行ってました
ままり
夜泣の個人差ありますので…無理なさらずに
上の子は1歳半まで夜泣
2歳まで抱っこでないと昼寝しない子でした
ままり
うちは上の子が超絶夜泣っ子で、今六歳でもたまにしくしく泣いて起きてるので寝るのニガテかなとはおもってます…
なんなら二人目のほうがあれでもマシだったんですよね(笑)
一時期ファミサポも頼りました!
ままり
性格も神経質なんですよ…(泣)
ねんねママさんとか愛波文さんとかインスタや本などオススメです
何かしら夜泣き改善のヒントあるといいですね
ままり
ご存知の方でしたか
でもあんなに上手くいかないですよね(泣)
すずち
ですよね😭😭😭どのくらい続きました?
すずち
大変でしたね😭😭わたしも下の子は楽って言うやつに殺意芽生えました🖐️うち上の子夜泣きなしで下の子も今までは夜通し寝る子だったんです、けど急にで🫠頼れる人には頼って頑張ります!
すずち
6歳でもそうだとそうかもですね😭😭本当に寝るの上手であってほしい😭😭
すずち
ねんねママのYouTubeよく見てます😭けどもはや寝かしつけの癖だらけで凹みます😭
すずち
全然うまくいかないです😭