コメント
haru
ぶつかったところが凹むと受診必須らしいですが、凹みない、いつも通りなら様子見でいいらしいです🤔
haru
ぶつかったところが凹むと受診必須らしいですが、凹みない、いつも通りなら様子見でいいらしいです🤔
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まり、目やにで小児科を受診するかどうか迷っています。 昨日の19時の授乳の際に左目の目やにが多く出てることが気になりガーゼで拭きましたが、それから3時間後の授乳の際に目やにが増えていて…
息子が朝5時過ぎに起きて38度ちょいの熱… 多分夜中から熱あったと思うんですが いつも夜までやってる小児科が今日17時まで診療で 終わるギリギリに病院行こうと思うんですが大丈夫ですかね? 発熱して12時間くらいだと、…
インフルからの旅行。皆さんだったらキャンセルしますか? 下の子が3/6夜に発熱、7日にインフル判定が出ました。 その後9日に解熱したもののなぜか11日に再度発熱。 今朝は解熱しています。 昨日小児科受診した時には、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
みみず腫れになっていれば大丈夫ってことですよね🥹?
haru
たぶん大丈夫だと思います🥺
わたしだったらとりあえず様子見します!