産婦人科・小児科 10ヶ月の娘がおでこをぶつけて腫れています。吐き戻しなどはないが、小児科を受診した方が良いでしょうか? 10ヶ月の娘が10分ほど前に、テーブルのここ(上の四角で囲ってある部分)に滑っておでこをぶつけてしまい、すぐに冷やしていまは泣き止み落ち着いています。 触るとみみず腫れ(下の丸で囲われている部分)のようになっていますが吐き戻しなども特に無く、様子見でいいでしょうか? これでおでこの骨?が折れてるとかそんなこと無いですよね、、 でも念のために小児科に連れて行くべきでしょうか😫 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 小児科 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント haru ぶつかったところが凹むと受診必須らしいですが、凹みない、いつも通りなら様子見でいいらしいです🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます! みみず腫れになっていれば大丈夫ってことですよね🥹? 12月6日 haru たぶん大丈夫だと思います🥺 わたしだったらとりあえず様子見します! 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
みみず腫れになっていれば大丈夫ってことですよね🥹?
haru
たぶん大丈夫だと思います🥺
わたしだったらとりあえず様子見します!