子育て・グッズ カルテHD、もしくはヒルマイルドを赤ちゃんに使ったことある方いらっし… カルテHD、もしくはヒルマイルドを赤ちゃんに使ったことある方いらっしゃいますか? 使用感を教えてほしいです! 10ヶ月の息子の頬の荒れにヒルドイドソフト軟膏使っていたのですが、そろそろなくなりそうです でもこの時期にのこのこ小児科に行って風邪もらうの嫌だし、できたら市販薬で対応できないかなと考えてます ヘパリン類似物質の入ってるやつがいいなと思っています みなさんの体験談を教えてください、よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 息子 頬 さおりん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント