れい
ミルクじゃないけど、ご飯よりおっぱいです笑
1歳過ぎて多少食べるようになりましたが、それまでほとんどおっぱいで育ったようなもんですよー

SAHO
知り合いが1歳半くらいのお子さんいますが、ご飯食べないと悩んで、病院で栄養指導うけたりしていますが、あまり食べず、毎食まだミルク追加であげてるって言っていました🍀
れい
ミルクじゃないけど、ご飯よりおっぱいです笑
1歳過ぎて多少食べるようになりましたが、それまでほとんどおっぱいで育ったようなもんですよー
SAHO
知り合いが1歳半くらいのお子さんいますが、ご飯食べないと悩んで、病院で栄養指導うけたりしていますが、あまり食べず、毎食まだミルク追加であげてるって言っていました🍀
「離乳食」に関する質問
第一子だからか生活のリズムが崩れることにビビりまくってしまいます🥲 もうすぐ1歳になる娘がいます。 夜は19時〜19時半に寝て、朝は7時に起きます。 朝から夜までほぼワンオペなので、自分と娘のペースで平和に過ごして…
離乳食最初は小さじ1からだからな〜とか実家で言ってたら、実母が「食べたいだけ食べさせればいいんだよ〜」って言うからそこまで量とか気にせず大体でやってたけど、これからいろんな食材試していくのに大体の量も分から…
離乳食、米粉のパンや蒸しパンのおすすめレシピ教えてください! 今生後10ヶ月です! 朝は食パンが多かったんですが、毎日小麦っていうのもどうなのかとおもって、朝ごはんに米粉パンや蒸しパンにしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント